INDISKO
Индийская кухня, основанная на крестьянских кулинарных традициях северных штатов Индии (Пенджаб, Харьяна, Кашмир): именно из этого региона мастера, работающие здесь.
В основе меню пряные блюда из нута и разных видов чечевицы, курица запеченная в тандуре и томлёная в фирменном томатно-сливочном карри, домашний сыр в нежном карри из зелёного горошка или из кешью, жареные лепёшки и самый длинный рис Басмати, обжаренный на топлёном масле.
В меню также есть блюда более южных регионов: креветки в остром кокосовом карри, или с менее острым соусом из манго, подаются с листьями свежего салата и кокосовой халвой. Ароматный Масала чай, приготовленный в традиционном стиле, со специями, молоком, слегка подслащенный, а также манговый ласси, холодный напиток на основе фермерского натурального йогурта с добавлением пюре манго, корицы и кардамона.