Рестораны
Рынок
Центральная площадь
12:00–23:00
СКОРО ОТКРЫТИЕ
СКОРО ОТКРЫТИЕ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Зелёный сад - единственный резидент рынка, в меню которого исключительно растительная кухня. Здесь вместо животного молока готовят на соевом или ореховом, рафинированный сахар заменён на финики, а вместо шоколадных трюфелей - конфеты ручной работы из кэроба!
Что такое "Easy Hummus"?
Это мультикультурная космополитичная кухня, популярный Израильский стрит фуд, замешанный на ближневосточных мотивах и современных европейских трендах. Мы придерживаемся аутентичных рецептов в современной авторской адаптации.
INDISKO - индийская уличная еда от создателей секретного индийского ресторана APTEKA, Джимми Сингх и Антона Куперова. В основе меню нового проекта - пенджабская кухня и крестьянские кулинарные традиции.
Love you so MATCHА − это любовь гастроэнтузиаста Снежаны Царенко. Снежана - мечтатель, которая с детства знакома с рыночным прилавком, и, попробовав однажды приготовить десерт с матчей, не смогла остановиться.
SUBZERO MARKET - новое современное японское бистро в азиатском стиле, теперь и на Василеостровском рынке. Проект команды SUBZERO - Алексея Бесчастного, Даниила Савинец, Евгения Лакоткина, Эдуарда Лунина и Павла Фадина
Pio Nero - корнер с традиционной итальянской кухней. Особая гордость - хрустящая римская пицца, которую виртуозно готовят из выдержанного теста и бережно отпекают в профессиональной итальянской печи.
San Diego родом из солнечной Калифорнии. Это аутентичная техасско-мексиканская кухня (tex-mex) — местная разновидность американской кухни на юго-западе Соединённых Штатов. В меню San Diego вы найдёте сытный буррито, тако, кесадилью и целую линейку блюд для вегетарианцев.
Пионеры на рынке бургеров в Санкт-Петербурге! БЮРО - это проект, который придумали трое друзей Артём Хватов, Пётр Лобанов и Евгений Иогансен, которые на тот момент были далеки от ресторанной сферы.
Первая в Петербурге резиденция легендарной московской сети Bổ. Команда вьетнамских поваров готовит национальный стритфуд из свежих ингредиентов на глазах у гостей. Блюдо, ради которого сюда неизменно приходит много гостей, — традиционный суп Фо.
Бережно сохраняя традиции прошлых поколений, мы с радостью раскроем вам вкус настоящего Дагестана. В Дагестанской лавке вы можете насладиться блюдами кулинарного наследия народов Cеверного Кавказа. Мы готовим из натуральных продуктов с маркировкой "Халяль".
Команда знаменитого петербургского бара Imbibe начала свою коктейльную экспансию Василеостровского рынка! На втором этаже открылся аперитивный бар «Салют!», пропагандирующий максимально быструю и качественную отдачу.

MET
Mad Espresso Team или коротко MET – это городская кофейня для людей творческих и открытых новому. Проект был создан в 2016 году Северо-Западной Кофейной Компанией, признанными профессионалами кофейной индустрии.
Пивной бар, открытый инсайдерами пивной индустрии. В прошлом пивовары, сейчас крупные импортеры пива и сидра от независимых европейских производителей. Парни за трепетное отношение к качеству и широте выбора.
BaoMochi- пространство, где переплелись традиции и инновации. Азиатская кухня, приготовленная по современным технологиям с использованием аутентичных продуктов и старинных рецептов.
Avocado Point - первый авокадо-бар в России. Проект стартовал в ноябре 2017 года, в настоящее время в Москве открыто 3 точки. Все меню строится вокруг авокадо, и главная миссия - доказать всем, что здоровое питание может и должно быть вкусным.
Crab Meet – проект, в основе которого главный продукт – камчатский краб. Команда ребят из Владивостока запустила первый в Москве крабовый ресторан Crabs Are Coming в 2013 году, наладив прямые поставки камчатского краба с Дальнего Востока.
На рынке FISHA отвечает за качественные морепродукты! У нас вы найдете Устрицы со всего мира, свежевыловленные каракатицы, тунец-гриль, креветки в формате фуд-маркета и еще много интересного! Единственный ресторан для ценителей свежих морепродуктов.
FAN OF DONUTS – это пончики со вкусом! Мы готовим самые необычные пончики в Санкт-Петербурге и искренне хотим, чтобы как можно больше людей могли их попробовать. Наше главное преимущество – это оригинальный вкус.
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ