ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Максим Рудаков
Однажды в Лондоне меня впечатлил бар: сам он на первом этаже, а владелец живёт на втором. Каждый вечер он спускается вниз и открывает двери, и к нему приходят одни и те же люди, он знает, как их зовут, чем они живут, что пьют. Иногда они заходят даже не для того, чтобы пропустить стаканчик, а просто поздороваться. Такая модель идеального общества в действии. Есть дом, есть работа, и есть бар как третье место, куда ты стремишься между, точка на карте, где тебе всегда рады. Пиво, на самом деле, вторично, главное — позитивные эмоции, которые ты получаешь, момент общения. Пиво объединяет людей, помогает расслабиться, заговорить. Я сам часто стою за стойкой и кайфую от этого, люблю общаться с гостями, смотреть как они уходят довольными. Мы фанаты своего дела, наша позиция "мы всё попробовали за тебя". Для полного счастья осталось отстроить свою пивоварню и посадить яблоневый сад для лучшего из сидров.


ПИВО
12:00-23:00
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ