ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Петр Лобанов
Первое Бюро открылось на Жуковского в 2013-м, и во всём этом присутствовал лёгкий романтизм. Трое друзей своими руками и за свой счёт, продав машины, открыли на коленке собранный проект, параллельно рассказывая о стройке и всех взлётах и падениях в блоге. Это было ново и интересно, как и мир крафтовых бургеров, и в первый год очередь в кафе стояла на улице. Сегодня у нас 7 точек, больше сотни ребят в команде, и мы осознанно не вписываемся в тренды здоровой еды, мы нашли свою нишу и свой путь. Нам нравится брать хорошее мясо, свежие овощи и булки, и делать из них ресторанного уровня блюдо. Гости любят нас за эту честность и непринуждённую дружескую атмосферу. Особая гордость - постоянство как среди гостей, так и в команде. Мы все более менее одного возраста, общаемся на "ты", знаем всех лично, они нас тоже. Мы за то, чтобы растить кадры, все высокие должности занимают ребята, которые
начинали в своё время с помощников официанта.


БУРГЕРЫ
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ