ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Закрываешь глаза и ты на рынке в Сайгоне. На прилавке-развале на всеобщее обозрение выставлены миски с зеленью и наструганным мясом, высится пирамида соусов, в громадных котлах кипит бульон, на скороводе жарятся и шкварчат немы, а проворный повар прямо на твоих глазах за секунду собирает ингредиенты для литрового фо. Во Вьетнаме и студенты, и жены олигархов едят в одних и тех же кафешках и одинаково счастливы. Пытаясь понять секрет успеха, мы вывели, что один из важнейших элементов — открытый формат. Никаких ресторанных прелюдий, ничего лишнего и фальшивого, только то, что действительно требуется для приготовления или подачи еды. У раздачи — команда профессиональных поваров, в меню А4 - классика вьетнамского стрит-фуда, приготовленная из аутентичных ингредиентов и по проверенным рецептам. Дьявол в деталях - керамическую посуду специально для нас изготавливают на старейшем гончарном производстве Вьетнама, а манго для шейков везут с образцовых местных ферм.


АЗИЯ
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ