Top.Mail.Ru
Двор
TAKERU
Takeru Ichiba — совместный проект гастроэнтузиастов: управляющей Алёны Голдыревой и шеф-повара Владимира Конюхова.

В меню: 8 видов рамена: от классических (со свининой или морепродуктами) до необычных (томатный с беконом и пармезаном).

Также на закуску представлены битые огурцы, бобы эдамаме, боул, гедза и другие вариации японских блюд.
АРМЯНСКИЙ ДОМИК
Во дворе Василеостровского рынка, гостеприимная семья Бегларян построила Армянский домик.
Здесь все по-домашнему.
Готовят самые сочные шашлыки и люля-кебаб по авторскому рецепту отца, традиционные Армянские блюда и выпечку по рецепту мамы.

ПЛОВ ЛАГМАН
Во дворе Василеостровского рынка в Санкт-Петербурге теперь можно съесть лучший в городе плов. «Плов Лагман» – место для ценителей традиционной узбекской кухни, в котором можно попробовать настоящий аутентичный лагман, шурпу и многое другое. Это пример того, как объединив восточную кухню, современный интерьер и любовь к своему делу, можно создать кое-что особенное.
У ЛАРИСЫ
«У Ларисы» — это вариация на тему русского (советского) паба с упором на чистые напитки и короткое, но основательное узбекское меню
GEORGIANI ПЕКАРНЯ И МАНГАЛ
Georgiani — пекарня во дворе Василеостровского рынка от одноимённой сети современных грузинских бистро. В корнере готовят домашнюю свежую выпечку по грузинским рецептам, а также классические блюда на мангале в разных объёмах: можно заказать порцию шашлыка на одного, а можно — целый сет-ассорти на большую компанию.
Хотите стать частью команды?