Top.Mail.Ru
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас
Ок
Двор
АРМЯНСКИЙ ДОМИК
Во дворе Василеостровского рынка, гостеприимная семья Бегларян построила Армянский домик.
Здесь все по-домашнему.
Готовят самые сочные шашлыки и люля-кебаб по авторскому рецепту отца, традиционные Армянские блюда и выпечку по рецепту мамы.

подробнее
У ЛАРИСЫ
Вариация на тему советского паба с упором на короткое, но основательное узбекское меню. Все блюда готовят на месте из-под ножа и подают в традиционной посуде. Меню немного отличается от других «Ларис», но чебуреки остаются эталонными, а чак-чак — сладким, как первая любовь.
подробнее
GEORGIANI ПЕКАРНЯ И МАНГАЛ
Georgiani — пекарня во дворе Василеостровского рынка от одноимённой сети современных грузинских бистро. В корнере готовят домашнюю свежую выпечку по грузинским рецептам, а также классические блюда на мангале в разных объёмах: можно заказать порцию шашлыка на одного, а можно — целый сет-ассорти на большую компанию.
подробнее
Ramen&Wok
Ramen&Wok – четвертая раменная от команды Gaijin. Название говорит само за себя: здесь представлено самое большое количество разновидностей супов рамен и лапши вок в Петербурге. В меню та самая традиционная и комфортная паназиатская кухня: рис, суши, роллы, моти и японские завтраки. Дизайн нового корнера выполнен в минималистичном стиле, но про детали не забыли: деревянные панели расписаны рисунками японских гейш, а посуда отсылает к традиционному способу подачи рамена.

Том Ям, рамен или, может, панна-котту в виде капибары?
подробнее
SAMARKAND
Корнер во дворе рынка, где оживают традиции Таджикистана и Узбекистана, а блюда готовятся только из свежих фермерских продуктов.
Сердце кухни — аутентичный плов, наваристый лагман, нежные манты, айран и хумус.
Шеф-повар, вдохновляясь старинными рецептами, создаёт и авторские блюда, где классические сочетания дополнены лёгкими фермерскими сырами, зернами граната или заправками на основе таджикских пряностей. Меню здесь — это гармония прошлого и настоящего.
подробнее
ФРИТЕРИЯ
Фудтрак в летнем дворе рынка от команды No Regrets. В основе меню картофель и батат в формате хрустящих фри, которые обжариваются на смеси кукурузного, рапсового и подсолнечного масел. Добавки — на любой вкус: от сытного и острого Спайси терияки до лёгкого Пармезан Базилик на основе соуса Наполи. Проект продолжает концепцию бренда No Regrets и остаётся абсолютно безопасным местом для тех, кто избегает глютен в продуктах.
подробнее
Хотите стать частью команды?