Top.Mail.Ru
Двор
АРМЯНСКИЙ ДОМИК
Во дворе Василеостровского рынка, гостеприимная семья Бегларян построила Армянский домик.
Здесь все по-домашнему.
Готовят самые сочные шашлыки и люля-кебаб по авторскому рецепту отца, традиционные Армянские блюда и выпечку по рецепту мамы.

У ЛАРИСЫ
Вариация на тему советского паба с упором на короткое, но основательное узбекское меню. Все блюда готовят на месте из-под ножа и подают в традиционной посуде. Меню немного отличается от других «Ларис», но чебуреки остаются эталонными, а чак-чак — сладким, как первая любовь.
GEORGIANI ПЕКАРНЯ И МАНГАЛ
Georgiani — пекарня во дворе Василеостровского рынка от одноимённой сети современных грузинских бистро. В корнере готовят домашнюю свежую выпечку по грузинским рецептам, а также классические блюда на мангале в разных объёмах: можно заказать порцию шашлыка на одного, а можно — целый сет-ассорти на большую компанию.
Ramen&Wok
Ramen&Wok – четвертая раменная от команды Gaijin. Название говорит само за себя: здесь представлено самое большое количество разновидностей супов рамен и лапши вок в Петербурге. В меню та самая традиционная и комфортная паназиатская кухня: рис, суши, роллы, моти и японские завтраки. Дизайн нового корнера выполнен в минималистичном стиле, но про детали не забыли: деревянные панели расписаны рисунками японских гейш, а посуда отсылает к традиционному способу подачи рамена.

Том Ям, рамен или, может, панна-котту в виде капибары?
SAMARKAND
Корнер во дворе рынка, где оживают традиции Таджикистана и Узбекистана, а блюда готовятся только из свежих фермерских продуктов.
Сердце кухни — аутентичный плов, наваристый лагман, нежные манты, айран и хумус.
Шеф-повар, вдохновляясь старинными рецептами, создаёт и авторские блюда, где классические сочетания дополнены лёгкими фермерскими сырами, зернами граната или заправками на основе таджикских пряностей. Меню здесь — это гармония прошлого и настоящего.
Хотите стать частью команды?