ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Артём Морозов
Зелёный сад — это история про жителей современного мегаполиса, которые готовы делать осознанный выбор в пользу качества и не идут на компромиссы в вопросах здоровья и бережного отношения к себе.
Растительная кухня сейчас так популярна, потому что всё больше людей начинают задумываться не только о вкусе, но и о пользе. Очень важно какой посыл ты вкладываешь в то, что готовишь. На кухне «Зелёного сада» нам хочется показать, что в еде есть смысл, есть идея помимо того, что её можно просто съесть, насытиться и пойти дальше. И для этого мы используем цвет, форму и текстуры. Поразительно насколько яркие вкусы и сочные цвета получаются, если отказаться от перегрева продуктов! Не говоря уже о сохранении полезных свойств. Наши повара за минимум термальной обработки, разнообразие круп и овощей, и десерты без сахара и муки. Наша суперсила — это баланс красоты, вкуса и пользы.


ВЕГЕТАРИАНСТВО
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ