ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Мировой тренд на правильное питание не обошёл нас стороной. Однажды нам - команде Potato Lab захотелось создать блюдо, которое удовлетворяло бы трём основным требованиям: качество, вкус и максимальная польза. И мы нашли свой ингредиент - в основе наших блюд лежит запечённый картофель. Именно картофель приготовленный «в мундире» сохраняет максимальное количество витаминов и полезных свойств, привычен на нашем столе и любим всеми нами. Над разработкой меню потрудились Евгений Волков (Probka Family) и Вячеслав Западинский (Buddha Bar, «41 этаж», Цунами, Архитектор). Шеф-повара разработали разные топинги: -камчатский краб -копчёный лосось -тигровые креветки -нежнейшую говядину -свежие овощи.

Особый вкус и пикантность нашим блюдам придают соус "Эстрагон", васаби или острый соус. Приходите в корнер Potato Lab пробовать новую вариацию всем знакомого блюда.
КАРТОФЕЛЬ
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ