ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Александр Шавлиашвили
Залог нашего успеха в ежедневной работе, а сила в опыте, не ограниченном стенами рынка и границами страны.
Около десяти лет назад мы открыли бизнес по поставкам крабов в рестораны двух столиц, и быстро стали первыми. Поняли, что умеем и можем этим заниматься, и решили идти дальше и увеличивать ассортимент. Причём с самого начала мы хотели работать с первыми лицами, напрямую с добывающими компаниями, без посредников. Сегодня меню Fisha состоит из поставок от десятка компаний наших друзей. У каждого из них своя история, это громадные компании, которые 30-40-50 лет занимаются одним осьминогом, устрицами или креветками. Они этим живут, снабжают морепродуктами и рыбой Нью-Йорк, Гонконг и все мировые столицы. Преступно было бы имея такой продукт, лишить людей возможности попробовать его и купить по доступной цене, которая не бьёт по кошельку. Если это уже готовые морепродукты — мы выкладываем их на лёд и продаём. Если это гриль — то просто жарим на качественном оливковом масле с хорошей солью.


МОРЕПРОДУКТЫ
12:00-23:00
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ