ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Артур Пирогов
Если бы мы были менее упёртыми, то история Bao Mochi была бы совсем другой. Очень много сил, времени и души вложено в этот проект. Мы сделали ставку на два моно-продукта: китайские паровые булочки бао и японские пирожные моти, и столкнулись с рядом сложностей. Например, булочку для бао, которых в Петербурге тогда никто ещё не делал, готовили каждый день в течение месяца, пока не добились нужной воздушности и невесомости, а для обучения тонкостям и нюансам приготовления правильных моти искали увлечённого гуру, обладающего заветными знаниями. Пришлось, правда, отказаться от супер вариаций с сакурой, полынью или красной фасолью — людям сложно было принять это как десерт — и делать понятные всем сочетания. Сегодня у нас аутентичный продукт с европейским вкусом. И многие гости, которые пробовали моти в Японии, говорят, что у нас даже лучше. Думаю, вся соль в продукте и
качестве, с которым мы его делаем, оно читается во всём: от меню до
интерьерных мелочей.


АЗИЯ
12:00-23:00
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ