ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Камила Паркуева
История Дагестанской лавки строится на традициях. Вы не увидите здесь людей, не относящихся к горской культуре. Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины, то, что прививается с самого раннего детства. У нас это в крови. Дочка всегда находится рядом с мамой и бабушкой, с пелёнок видит, как всё готовится. Поэтому на кухне лавки главные — наши харизматичные тетушки. Бережно сохраняя традиции прошлых поколений они каждый день знакомят вас со вкусом настоящего Дагестана, и пока готовится еда, можно не только посмотреть на процесс, но и разузнать о тонкостях приготовления чуду, курзе и хинкалов. Мы придерживаемся традиционных рецептов, поднимаем записи своих бабушек и мам. Привозим прямиком из Дагестана кукурузную муку, мясо и травы. Всё для того, чтобы приготовить вкусную, сытную и понятную еду, которую ежедневно подают на стол в каждой дагестанской семье.


КАВКАЗ
10:00-23:00
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ