Виктор Федотов
Меня Италия не отпускает уже лет восемь. Сначала познакомился с местной едой и традициями в Italy Group, потом постигал барные истины в Bolshoybar. Логично было со временем обзавестись и своей большой итальянской семьей. Итальянская кухня она про повседневность. И Pio Nero задумывалось именно как место с простой и понятной едой. Наша Италия традиционная, но потихоньку идёт в сторону современности. Чтобы создавать новые сочетания, нужно сначала освоить классику и делать её безукоризненно. Мне кажется наша сила в людях. Какие бы ни были рецепты, технологии и продукты, неправильные люди испортят всё. У нас же собралась отличная команда, открытая, честная, здраво относящаяся к критике. У меня нет секретов от ребят - ни в цифрах, ни в процессах. Это многое даёт в плане сплочённости. Когда не каждый сам за себя, а все за одного, за общее дело.