Рестораны "to go"
Рынок
Доставка
12:00 - 21:00
10:00 - 19:00
12:00 - 21:00
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Avocado Point - первый авокадо-бар в России. Проект стартовал в ноябре 2017 года, в настоящее время в Москве открыто 3 точки. Все меню строится вокруг авокадо, и главная миссия - доказать всем, что здоровое питание может и должно быть вкусным.
Love you so MATCHА - это любовь гастроэнтузиаста Снежаны Царенко. Снежана - мечтатель, которая с детства знакома с рыночным прилавком, и, попробовав однажды приготовить десерт с матчей, не смогла остановиться.
INDISKO - индийская уличная еда от создателей секретного индийского ресторана APTEKA, Джимми Сингх и Антона Куперова. В основе меню нового проекта - пенджабская кухня и крестьянские кулинарные традиции.
Pio Nero - корнер с традиционной итальянской кухней. Особая гордость - хрустящая римская пицца, которую виртуозно готовят из выдержанного теста и бережно отпекают в профессиональной итальянской печи.
Первая в Петербурге резиденция легендарной московской сети Bổ. Команда вьетнамских поваров готовит национальный стритфуд из свежих ингредиентов на глазах у гостей. Блюдо, ради которого сюда неизменно приходит много гостей, - традиционный суп Фо.
Бережно сохраняя традиции прошлых поколений, мы с радостью раскроем вам вкус настоящего Дагестана. В Дагестанской лавке вы можете насладиться блюдами кулинарного наследия народов Cеверного Кавказа. Мы готовим из натуральных продуктов с маркировкой «Халяль».
SUBZERO MARKET - новое современное японское бистро в азиатском стиле, теперь и на Василеостровском рынке. Проект команды SUBZERO - Алексея Бесчастного, Даниила Савинец, Евгения Лакоткина, Эдуарда Лунина и Павла Фадина
MET
Mad Espresso Team или коротко MET - это городская кофейня для людей творческих и открытых новому. Проект был создан в 2016 году Северо-Западной Кофейной Компанией, признанными профессионалами кофейной индустрии.
Человек и Пароход - это независимый кофейный проект из Москвы.Кофе, с которым мы работаем - наша гордость. Шаг за шагом мы строим отношения с нашими поставщиками в Колумбии, Руанде и Индонезии, с которыми одно удовольствие вместе работать и расти.
BaoMochi - пространство, где переплелись традиции и инновации. Азиатская кухня, приготовленная по современным технологиям с использованием аутентичных продуктов и старинных рецептов.
Два багета и круассан, сильвупле! В Ôpetit уверены, что доброе утро начинается со свежей выпечки. Главные городские эксперты по булкам открыли на Василеостровском рынке свой третий филиал - рыночную пекарню в лучших французских традициях.


Crab Meet - проект, в основе которого главный продукт - камчатский краб. Команда ребят из Владивостока запустила первый в Москве крабовый ресторан Crabs Are Coming в 2013 году, наладив прямые поставки камчатского краба с Дальнего Востока.
Пивной бар, открытый инсайдерами пивной индустрии. В прошлом пивовары, сейчас крупные импортеры пива и сидра от независимых европейских производителей. Парни за трепетное отношение к качеству и широте выбора.
Добро пожаловать в сладкий мир Cake me tender! Сердце кондитерской - огромная стеклянная витрина от пола до потолка, заставленная всевозможными тортами, пирожными, печеньем и десертами в стаканчиках, выбор которых будоражит воображение, а от внешнего вида моментально подскакивает сахар в крови.


На рынке FISHA отвечает за качественные морепродукты! У нас вы найдете Устрицы со всего мира, свежевыловленные каракатицы, тунец-гриль, креветки в формате фуд-маркета и еще много интересного! Единственный ресторан для ценителей свежих морепродуктов.
Bouquet with love - новая команда из Санкт-Петербурга, которая влюблена в красоту. А цветы - лучшее её проявление. Именно поэтому мы считаем, что наши букеты смогут влюбить в себя абсолютно каждого и отлично разбавят серые петербургские будни.
FAN OF DONUTS - это пончики со вкусом! Мы готовим самые необычные пончики в Санкт-Петербурге и искренне хотим, чтобы как можно больше людей могли их попробовать. Наше главное преимущество - это оригинальный вкус.
Полицию пашота вызывали? Кулинарная гастрономическая группировка Eggsellent десантировалась в Петербурге. Популярный московский pop-up проект обрёл новый дом на Василеостровском рынке и ждёт желающих вступить в фан-клуб любителей яиц.


Современное грузинское бистро GEORGIANI открылось на Василеостровском рынке. В основе меню три главных блюда грузинской кухни: хачапури, хинкали и харчо - яркая, насыщенная вкусом еда на каждый день.
Пионеры на рынке бургеров в Санкт-Петербурге! БЮРО - это проект, который придумали трое друзей Артём Хватов, Пётр Лобанов и Евгений Иогансен, которые на тот момент были далеки от ресторанной сферы.
Израильское бистро SAVIV, концепцией которого является качество продуктов, простота исполнения, свобода от стереотипов, страсть к своему делу и атмосфера, которую мы создаем вместе с нашими гостями.
Китайский ресторанчик европейского формата. В интерьере отсылки к традиционной китайской культуре, но в выдержанном стиле, без перегиба в маргинальную эстетику.
Небольшой личный проект уроженцев Duo band. Шеф повар Евгений Югай и управляющий Иван Куликов предлагают попробовать мягкопанцирного краба, редкого зверя в наших широтах, который стал центром этой концепции.
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ