Гастрономический
рынок
AVOCADO POINT
Avocado Point - первый авокадо-бар в России. Проект стартовал в ноябре 2017 года, в настоящее время в Москве открыто 3 точки. Все меню строится вокруг авокадо, и главная миссия - доказать всем, что здоровое питание может и должно быть вкусным.
LOVE YOU SO MATCHА
Первый матча бар в Санкт-Петербурге, представленный в формате моноконцепции, которая сосредоточена вокруг любви к зелёному чаю матча. В местном меню представлен большой ассортимент холодных и горячих напитков, а также десертов, приготовленных на основе чая матча из церемониального сорта Кейто, который мы привозим из провинции Удзи в Японии.
INDISKO
Индийская кухня, основанная на крестьянских кулинарных традициях северных штатов Индии (Пенджаб, Харьяна, Кашмир): именно из этого региона мастера, работающие здесь.

В основе меню пряные блюда из нута и разных видов чечевицы, курица запеченная в тандуре и томлёная в фирменном томатно-сливочном карри, домашний сыр в нежном карри из зелёного горошка или из кешью, жареные лепёшки и самый длинный рис Басмати, обжаренный на топлёном масле.

В меню также есть блюда более южных регионов: креветки в остром кокосовом карри, или с менее острым соусом из манго, подаются с листьями свежего салата и кокосовой халвой. Ароматный Масала чай, приготовленный в традиционном стиле, со специями, молоком, слегка подслащенный, а также манговый ласси, холодный напиток на основе фермерского натурального йогурта с добавлением пюре манго, корицы и кардамона.
PIO NERO
Pio Nero - корнер с традиционной итальянской кухней. Особая гордость - хрустящая римская пицца, которую виртуозно готовят из выдержанного теста и бережно отпекают в профессиональной итальянской печи.
Bổ
Первая в Петербурге резиденция легендарной московской сети Bổ. Команда вьетнамских поваров готовит национальный стритфуд из свежих ингредиентов на глазах у гостей. Блюдо, ради которого сюда неизменно приходит много гостей, - традиционный суп Фо.
ДАГЕСТАНСКАЯ ЛАВКА
Бережно сохраняя традиции прошлых поколений, мы с радостью раскроем вам вкус настоящего Дагестана. В Дагестанской лавке вы можете насладиться блюдами кулинарного наследия народов Cеверного Кавказа. Мы готовим из натуральных продуктов с маркировкой «Халяль».
SUBZERO
SUBZERO MARKET - новое современное японское бистро в азиатском стиле, теперь и на Василеостровском рынке. Проект команды SUBZERO - Алексея Бесчастного, Даниила Савинец, Евгения Лакоткина, Эдуарда Лунина и Павла Фадина.
МЕТ
Mad Espresso Team: спешелти-кофейня с авторскими десертами, сэндвичами и кофе собственной обжарки.
ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД
Человек и Пароход - это независимый кофейный проект из Москвы.Кофе, с которым мы работаем - наша гордость. Шаг за шагом мы строим отношения с нашими поставщиками в Колумбии, Руанде и Индонезии, с которыми одно удовольствие вместе работать и расти.
BAO MOCHI
Название говорит само за себя: в основе кухни выступают паровые булочки бао из нежного пшеничного теста с разнообразными начинками и воздушные, тягучие пирожные моти из уникальной японской рисовой муки.

В меню – традиционные азиатские блюда и закуски, а также завтраки и ланчи на азиатский манер.
ÔPETIT
Ôpetit в пространстве Василеостровского рынка — это третье заведение команды.

Только здесь можно попробовать классические французские пончики и обновленные позиции завтраков. Ставшая классикой слойка и конечно же макарон.

Хлеб на нашей собственной закваске и французской муке для тех, кто любит готовить дома. Кофейня находится на круглой площади рынка, где так приятно расположиться и за чашечкой cafe creme и помечтать об отдыхе на шумных площадях Парижа.
ФУТУРА УГОЛ
В корнере можно попробовать фирменную выпечку: бриоши с мисо-карамелью и синнабоны с лимонным кремом, сезонную слойку с абрикосом, краффины с ванильным кремом и слоеную бриошь с кофейно-шоколадным глейзом.

Здесь выпекают несколько вариантов хлеба: классический тартин, багеты и датский хлеб с семечками. Из сытных блюд – горячие гриль-чизы.

Из напитков — комбуча, лимонады, фильтр-кофе.

ONTAP
Пивной бар, открытый инсайдерами пивной индустрии. В прошлом пивовары, сейчас крупные импортеры пива и сидра от независимых европейских производителей. Парни за трепетное отношение к качеству и широте выбора.
CAKE ME TENDER
Cake me Tender – корнер-кондитерская, где сердце - это огромная стеклянная витрина от пола до потолка, заставленная всевозможными тортами, пирожными, печеньем, которые мы готовим каждый день из лучших и качественных продуктов.

У нас можно завтракать в течение всего дня: сырники, рикотники, каши, бриоши и свежевыжатые соки.

А еще, вы можете довериться нам и заказать торт или другие десерты на особый случай.
FISHA
На рынке FISHA raw bar&grill отвечает за качественные морепродукты! У нас Вы найдете устрицы из Новой Зеландии, свежевыловленных морских ежей и каракатиц, тунец-гриль, креветки в формате фуд-маркета и еще много интересного! Единственный ресторан для ценителей свежих морепродуктов.
RAW TO GO
«Главная идея нашего корнера — полезная быстрая еда, которой можно перекусить на месте или взять с собой. «Raw to Go» подойдет тем, кто забежал на Василеостровский рынок перед работой или решил прогуляться по Ваське вечером, ведь наши роллы, салаты и бургеры не оставят равнодушным никого!»
FAN OF DONUTS
FAN OF DONUTS – это пончики, приготовленные из натуральных ингредиентов. В ассортименте 18 видов с самыми разными начинками – от ванильного крема и вишневого джема до крема из сыра дорблю и куриного паштета.

Необычные вкусовые сочетания и яркая атмосфера – все это делает каждого нашим FANатом.
EGGSELLENT
EGGSELLENT в Петербурге — это корнер, где мы готовим завтраки с яйцами весь день. Завтраки, которые мы превращаем в праздник! У нас всегда много гостей с песиками, с детьми, с друзьями из других городов, с родителями, и часто стоит очередь. На кухне жарятся драники, варятся пашоты, взбиваются соусы, а девчонки на кассе разливают фреш по бутылочкам, заваривают фильтр и болтают обо всем с гостями, чтобы каждый завтрак поднимал вам настроение!
DOPAMINE Salads & Bowls
Дофамин — это то самое счастье, которое есть «удовольствие без раскаяния». Это один из самых умных гормонов, вознаграждающий нас за каждый осознанный положительный опыт.

Проект с впечатляющими салатами, боулами и гастрономическими заправками от Руслана Закирова, позиционирующий себя, как еда нового времени для современных людей.
GEORGIANI
Современное грузинское бистро Georgiani — это не просто грузинский корнер на Василеостровском рынке, это место силы, со вкусной едой и безумной энергетикой, в которое хочется вернуться. Наша миссия — создавать современные блюда грузинской кухни, сохраняя традиции. И делать это на высочайшем уровне.
БЮРО
БЮРО-бургеры уже 8 лет доказывают, что фастфуд может иметь гастрономическое обличье: булочки и соусы приготовлены исключительно вручную, мясо для фарша исключительно из мраморного мяса бычков породы black angus.

Авторские сочетания, которые никого не оставят равнодушным: арахисовая паста и бекон, голубой сыр и абрикосовое варенье, и, конечно же, вечная классика: чизбургер, классический бургер с сыром чеддер и картошка во фритюре.
ЗАБЫЛИ САХАР
Баланс между пользой и вкусовыми качествами десертов, который соблюдается за счёт употребления минимального количества сахара или полного исключения его из рецепта, а также за счёт уменьшения калорийности, путём замены продуктов на более легкие, натуральные и полезные.

В меню Забыли Сахар веганские, сыроедческие, фитнес десерты, а так же десерты без сахара и глютена. Мы стремимся к балансу между пользой и вкусовыми качествами.
NOVA ARTISANA
Настоящая итальянская сыроварня
Nova Artisana производит молодые сыры из молока коров благородной породы.

Следуя традиционным французским и итальянским рецептам знаменитых европейских сыроваров, все сыры получаются нежнейшей текстуры и тонкого вкуса.
IVA GELATO BAR
IVA GELATO BAR созданы для настоящих ценителей итальянского десерта.

Тут большое разнообразие вкусов от классического пломбира до джелато с сыром горгонзола, спирулины или сорбета клубники-базилик.

Положить любимый вкус в креманку или в рожок, сделать из него молочный коктейль, съесть с бельгийской вафлей или в виде аффогато с порцией эспрессо- решать вам.

И самый главный совет - дегустируйте, чтобы точно выбрать тот самый вкус, который вернёт вас в Италию.
VINOFEEL
Камерный авторский винный магазин VinoFeel является обладателем самой оригинальной винной карты и родоначальником формата вина с собой "wine to go".

В ассортименте винотеки акцент сделан на небольшие и аутентичные винодельни с интересной философией и историей .
BOUQUET WITH LOVE
Команда флористов из Санкт-Петербурга, влюблённая в красоту. Мы считаем, что цветы — это лучшее её проявление, поэтому наши букеты смогут влюбить в себя абсолютно каждого и отлично разбавят серые петербургские будни.
LA SALUMERIA
La Salumeria — это гастролавка, какой ее видят итальянцы и мы с вами, когда приходим на итальянский рынок.

У нас есть все знаменитые деликатесы: прошутто, брезаола, коппа, мортаделла, пекорино романо и многое другое. Мы умеем сочетать эти продукты и находить к ним уникальные вина.
Хотите стать частью команды?