Гастрономический
рынок
AVOCADO POINT
Avocado Point - первый авокадо-бар в России. Проект стартовал в ноябре 2017 года, в настоящее время в Москве открыто 3 точки. Все меню строится вокруг авокадо, и главная миссия - доказать всем, что здоровое питание может и должно быть вкусным.
LOVE YOU SO MATCHА
Love you so MATCHА - это любовь гастроэнтузиаста Снежаны Царенко. Снежана - мечтатель, которая с детства знакома с рыночным прилавком, и, попробовав однажды приготовить десерт с матчей, не смогла остановиться.
INDISKO
INDISKO - индийская уличная еда от создателей секретного индийского ресторана APTEKA, Джимми Сингх и Антона Куперова. В основе меню нового проекта - пенджабская кухня и крестьянские кулинарные традиции.
PIO NERO
Pio Nero - корнер с традиционной итальянской кухней. Особая гордость - хрустящая римская пицца, которую виртуозно готовят из выдержанного теста и бережно отпекают в профессиональной итальянской печи.
Bổ
Первая в Петербурге резиденция легендарной московской сети Bổ. Команда вьетнамских поваров готовит национальный стритфуд из свежих ингредиентов на глазах у гостей. Блюдо, ради которого сюда неизменно приходит много гостей, - традиционный суп Фо.
ДАГЕСТАНСКАЯ ЛАВКА
Бережно сохраняя традиции прошлых поколений, мы с радостью раскроем вам вкус настоящего Дагестана. В Дагестанской лавке вы можете насладиться блюдами кулинарного наследия народов Cеверного Кавказа. Мы готовим из натуральных продуктов с маркировкой «Халяль».
SUBZERO
SUBZERO MARKET - новое современное японское бистро в азиатском стиле, теперь и на Василеостровском рынке. Проект команды SUBZERO - Алексея Бесчастного, Даниила Савинец, Евгения Лакоткина, Эдуарда Лунина и Павла Фадина.
МЕТ
Mad Espresso Team или коротко MET - это городская кофейня для людей творческих и открытых новому. Проект был создан в 2016 году Северо-Западной Кофейной Компанией, признанными профессионалами кофейной индустрии.
ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД
Человек и Пароход - это независимый кофейный проект из Москвы.Кофе, с которым мы работаем - наша гордость. Шаг за шагом мы строим отношения с нашими поставщиками в Колумбии, Руанде и Индонезии, с которыми одно удовольствие вместе работать и расти.
BAO MOCHI
Название говорит само за себя: в основе кухни выступают паровые булочки бао из нежного пшеничного теста с разнообразными начинками и воздушные, тягучие пирожные моти из уникальной японской рисовой муки.

В меню – традиционные азиатские блюда и закуски, а также завтраки и ланчи на азиатский манер.
ÔPETIT
Ôpetit в пространстве Василеостровского рынка — это третье заведение команды. Только здесь можно попробовать классические французские пончики и обновленные позиции завтраков. Ставшая классикой слойка и конечно же макарон.

Хлеб на нашей собственной закваске и французской муке для тех, кто любит готовить дома. Кофейня находится на круглой площади рынка, где так приятно расположиться и за чашечкой cafe creme и помечтать об отдыхе на шумных площадях Парижа.
ФУТУРА УГОЛ
В корнере можно попробовать фирменную выпечку: бриоши с мисо-карамелью и синнабоны с лимонным кремом, сезонную слойку с абрикосом, краффины с ванильным кремом и слоеную бриошь с кофейно-шоколадным глейзом.

Здесь выпекают несколько вариантов хлеба: классический тартин, багеты и датский хлеб с семечками. Из сытных блюд – горячие гриль-чизы.

Из напитков — комбуча, лимонады, фильтр-кофе.

ONTAP
Пивной бар, открытый инсайдерами пивной индустрии. В прошлом пивовары, сейчас крупные импортеры пива и сидра от независимых европейских производителей. Парни за трепетное отношение к качеству и широте выбора.
CAKE ME TENDER
Добро пожаловать в сладкий мир Cake me tender! Сердце кондитерской - огромная стеклянная витрина от пола до потолка, заставленная всевозможными тортами, пирожными, печеньем и десертами в стаканчиках, выбор которых будоражит воображение, а от внешнего вида моментально подскакивает сахар в крови.
FISHA
На рынке FISHA raw bar&grill отвечает за качественные морепродукты! У нас Вы найдете устрицы с Новой Зеландии, свежевыловленных морских ежей и каракатиц, тунец-гриль, креветки в формате фуд-маркета и еще много интересного! Единственный ресторан для ценителей свежих морепродуктов.
MISHA
Альтернативные и премиальныe стейки, которые вы можете приготовить дома самостоятельно или повара пожарят для вас на месте.

Cлайдеры с мраморной говядины, тартары и классический американский mac&cheese.

На корнере можно попробовать известное, настоящее ирландское пиво — «Гиннесс», ставшее легендой и самым популярным брендом Ирландии.
RAW TO GO
«Главная идея нашего корнера — полезная быстрая еда, которой можно перекусить на месте или взять с собой. «Raw to Go» подойдет тем, кто забежал на Василеостровский рынок перед работой или решил прогуляться по Ваське вечером, ведь наши роллы, салаты и бургеры не оставят равнодушным никого!»
FAN OF DONUTS
FAN OF DONUTS – это пончики, приготовленные из натуральных ингредиентов. В ассортименте 18 видов с самыми разными начинками – от ванильного крема и вишневого джема до крема из сыра дорблю и куриного паштета.

Необычные вкусовые сочетания и яркая атмосфера – все это делает каждого нашим FANатом.
EGGSELLENT
Полицию пашота вызывали? Кулинарная гастрономическая группировка Eggsellent десантировалась в Петербурге. Популярный московский pop-up проект обрёл новый дом на Василеостровском рынке и ждёт желающих вступить в фан-клуб любителей яиц.
DOPAMINE Salads & Bowls
Дофамин — это то самое счастье, которое есть «удовольствие без раскаяния». Это один из самых умных гормонов, вознаграждающий нас за каждый осознанный положительный опыт.

Проект с впечатляющими салатами, боулами и гастрономическими заправками от Руслана Закирова, позиционирующий себя, как еда нового времени для современных людей.
GEORGIANI
Современное грузинское бистро Georgiani это не просто грузинский корнер на Василеостровском рынке, это место силы, с вкусной едой, безумной энергетикой, в которое хочется вернуться. Наша миссия - создавать современные блюда грузинской кухни, сохраняя традиции. И делать это на высочайшем уровне.
БЮРО
Пионеры на рынке бургеров в Санкт-Петербурге! БЮРО - это проект, который придумали трое друзей Артём Хватов, Пётр Лобанов и Евгений Иогансен, которые на тот момент были далеки от ресторанной сферы.
ЗАБЫЛИ САХАР
Баланс между пользой и вкусовыми качествами десертов, который соблюдается за счёт употребления минимального количества сахара или полного исключения его из рецепта, а так же за счёт уменьшения калорийности, путём замены продуктов на более легкие, натуральные и полезные.

В меню Забыли Сахар веганские, сыроедческие, фитнес десерты, а так же десерты без сахара и глютена. Мы стремимся к балансу между пользой и вкусовыми качествами.
ALKEMIISTA
На Василеостровском рынке открылся корнер Bottle-Shop Alkemiista - магазин редкого и уникального алкоголя. В новом корнере можно приобрести авторские напитки производства Laboratorio Distilita и другие малотиражные дистилляты со всего мира.
СЫРНЫЙ БАР LA LATTERIA
Настоящая итальянская сыроварня La Latteria.


Здесь вы можете приобрести фермерские сыры и молочную продукцию Nova Artisana, а также попробовать авторское меню мишленовского шеф-повара, которое напомнит вам вкус настоящей солнечной Италии.

IVA GELATO BAR
IVA gelato bar создан для настоящих любителей джелато. Тут большое разнообразие вкусов от классического пломбира до джелато с сыром горгонзола, спирулины или сорбета клубники-базилик. И самое важное, что все это приготовлено из свежего молока, сливок, фруктов, ягод, орехов, сыров и шоколада.
VINOFEEL
Камерный авторский винный магазин VinoFeel является обладателем самой оригинальной винной карты и родоначальником формата вина с собой "wine to go".

В ассортименте винотеки акцент сделан на небольшие и аутентичные винодельни с интересной философией и историей .
BOUQUET WITH LOVE
Команда флористов из Санкт-Петербурга, влюблённая в красоту. Мы считаем, что цветы — это лучшее её проявление, поэтому наши букеты смогут влюбить в себя абсолютно каждого и отлично разбавят серые петербургские будни.
Хотите стать частью команды?