ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Два багета и круассан, сильвупле! В Ôpetit уверены, что доброе утро начинается со свежей выпечки. Главные городские эксперты по булкам открыли на Василеостровском рынке свой третий филиал - рыночную пекарню в лучших французских традициях. Место, где можно выпить первую утреннюю чашку кофе с тёплой бриошью, основательнее позавтракать кашей или крок-месье, купить с собой коробку нарядных пирожных или багет традисьон, ради которого местные пекари начинают свой рабочий день в 3 утра. Делать то, что любишь, верить в продукт, выбирать самое качественное, отдавать дань уважения многолетнему опыту французских мастеров, но привносить в них новые знания – вот он секрет Ô успеха. Как результат на витрине – разноцветные макарони, воздушные профитроли и лучшие в городе круассаны, о вкусе которых слагают легенды. Эксклюзивно для рынка здесь будут печь и бенье – французские пончики из заварного теста.


ВЫПЕЧКА
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ