ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Джимми Сингх и Антон Куперов
Наше индийское кино началось с секретного ресторана Apteka. Тогда мы сделали ставку на правильное меню и грамотное позиционирование, и поймали успех. Вся эта атмосфера таинственности и закрытая дверь сыграли свою роль. Для рынка нужно было упроститься и избежать при этом общепринятого кичёвого антуража и туристических стереотипов. Мы хотели показать гостям индийскую кухню из качественных ингредиентов, с правильным подходом. Так появился Indisko — простая, домашняя еда на каждый день, выросшая на улицах Пенджаба и замешанная на крестьянских кулинарных традициях. Везём из Индии рис, чёрную чечевицу, нут и миллиард разных специй. И не готовим из полуфабрикатов — вся магия происходит здесь на 8 метрах, 24 часа в сутки. Печём в тандуре лепёшки и курицу для баттер чикен, мешаем соусы и маринады. Наша суперсила в усердии и честности. И в градусе, конечно — что может быть лучше порции горячей чоле масалы, согревающей желудок и сердце?


ИНДИЯ
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ