ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
Уже больше десяти лет команда кафе "Италия" и кафе "Венеция" делает настоящее итальянское мороженое. Неважно, что вы любите: классику или эксперименты, ещё никто не ушёл , не выбрав свой любимый вкус. Среди мороженого представлены сорбеты и мороженое на базе молока и сливок. При производстве используются свежие фрукты, ягоды и привезённые из Италии ингредиенты. Например: 100 % сицилийская фисташковая паста или же пьемонтский лесной орех. Жирность мороженого составляет около 9 %. У сорбетов - значительно ниже. Консистенция мороженого - мягкая и тягучая, наполненная воздухом, эластичная, как и должно быть у настоящего джелато. Температура подачи: примерно минус 12 градусов. Все мороженое засертифицировано. Сроки хранения при покупке в закрытых контейнерах и хранении в морозильной камере при -18: одна неделя. Сроки хранения в витрине при свете и -15: три дня. Приходите в наш корнер на Василеостровском рынке, чтобы попробовать настоящее итальянское мороженое!
ДЕСЕРТЫ
ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
ПИШИТЕ — ОБСУДИМ